Аромат стоит на весь дом от лепешки с пахучим сыром!
Есть еще один похожий по-вкусу сыр "Bavaria Blu".
Если же сыры с плесенью не Ваша тема,
попробуйте заменить его другим сортом.
Вкуснее всего эта лепешка с пылу, с жару!
Ингредиенты:Для одной лепешки:
10 гр. свежих дрожжей
300 гр. муки
150 гр. сыра " Gorgonzola"
Способ приготовления:
1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды,
дать 5 минут постоять.
Тем временем порезать сыр на кусочки.
2
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды.
Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи.
Замесить тесто.
Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.
3
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки.
Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.
4
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.

5
И быстренько пить чай!

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий