пятница, 27 июня 2014 г.

Лепешка с сыром " Gorgonzola"


Аромат стоит на весь дом от лепешки с пахучим сыром! 
Есть еще один похожий по-вкусу сыр "Bavaria Blu". 
Если же сыры с плесенью не Ваша тема,
 попробуйте заменить его другим сортом.
Вкуснее всего эта лепешка с пылу, с жару! 


Ингредиенты:Для одной лепешки:

10 гр. свежих дрожжей
300 гр. муки
150 гр. сыра " Gorgonzola"


Способ приготовления:
1
Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, 
дать 5 минут постоять. 
Тем временем порезать сыр на кусочки.


2
Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. 
Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. 
Замесить тесто.
 Дать тесту 30 минут постоять в теплом месте.


3
После вымесить тесто, раскатать и придать форму лепешки. 
Уложить в форму(30см), застеленную бумагой для выпечки.


4
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать 15 минут.

img_classphoto
5
И быстренько пить чай! :) 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий