пятница, 27 июня 2014 г.

Пылушки


стир-фрай на лепешке наан

Делаете тесто на любом кисломолочном продукте 
(у меня было 200 г йогурта),
 яйцо, 
чуть сахара, 
чуть соли + мука и 
чуть соды (гасить ее не надо). 
Замешиваете тесто. Делите его на части. 
Раскатываете по размеру вашей сковородки 
(муки тоже было мало – раскатывала подсыпая крахмал). 
Жарите на любом масле, лучше сливочное топленое.


Но и любое растительное подойдет. 
Когда все лепешки готовы, 
режете их на квадратики (ваш любимый размер) 
и складываете слоями в кастрюлю,

смазывая каждый слой ДОМАШНЕЙ сметаной.


Далее помещаете кастрюлю 
на полчаса в духовку (~170 градусов). Всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий