пятница, 27 июня 2014 г.

ЛЕПЕШКИ (ТЕСТО ПО РИШАРУ БАРТИНЕ)




лепешки

Эти лепешки - совсем тонкие, в них можно что-нибудь заворачивать или просто использовать как основу для пиццы. Если растянуть их тоньше и подержать их в духовке подольше, они станут хрустящими, и тогда их можно будет наломать на куски и макать в разные соусы в качестве более диетической альтернативы всяким чипсам. Тесто можно чем-нибудь приправить по желанию — например, посыпать перед выпечкой измельченными сушеными травами, каменной солью, черным перцем или чили - свежим или сушеным.
Оливковое масло обогащает обычное пшеничное тесто новыми свойствами: оно придает ему мягкость, делает чрезвычайно упругим, а хлеб в результате приобретает фантастический вкус, аромат и текстуру.
postsчитать дальше )
postsчитать дальше )postsчитать дальше )

Комментариев нет:

Отправить комментарий