

Эти лепешки - совсем тонкие, в них можно что-нибудь заворачивать или просто использовать как основу для пиццы. Если растянуть их тоньше и подержать их в духовке подольше, они станут хрустящими, и тогда их можно будет наломать на куски и макать в разные соусы в качестве более диетической альтернативы всяким чипсам. Тесто можно чем-нибудь приправить по желанию — например, посыпать перед выпечкой измельченными сушеными травами, каменной солью, черным перцем или чили - свежим или сушеным.
Оливковое масло обогащает обычное пшеничное тесто новыми свойствами: оно придает ему мягкость, делает чрезвычайно упругим, а хлеб в результате приобретает фантастический вкус, аромат и текстуру.
posts( читать дальше )
posts( читать дальше )posts( читать дальше )Оливковое масло обогащает обычное пшеничное тесто новыми свойствами: оно придает ему мягкость, делает чрезвычайно упругим, а хлеб в результате приобретает фантастический вкус, аромат и текстуру.
posts( читать дальше )
Комментариев нет:
Отправить комментарий