Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Молоко — 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 - для начинки.)
- Мука — 700 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Масло подсолнечное — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кыстыбый без яиц"
Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.
Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.
Лепешки должны получиться воздушными.
Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)

Комментариев нет:
Отправить комментарий