пятница, 27 июня 2014 г.

Кыстыбый без яиц



Кыстыбый без яиц

Ингредиенты:
  • Молоко — 400 Миллилитров (200 -для теста, 200 - для начинки.)
  • Мука — 700 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Масло подсолнечное —  50 Грамм

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кыстыбый без яиц"
Поставьте картофель вариться, а тем временем замесите тесто и раскатайте его на лепешки.
Теперь обжариваем лепешки в небольшом количестве масла.
Лепешки должны получиться воздушными.
Обжариваем мелко порезанный лук. Делаем пюре из картофеля. Смешиваем картофель с луком, смазываем половину лепешки маслом, выкладываем начинку. Закрываем второй половиной лепешки. Вот и все! Наш кыстыбый без яиц готов. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита)






















f169eff60f43.png



















Комментариев нет:

Отправить комментарий